Согретые деревья

Краски исчезли, деревья все ждут
Снежного штурма, пройдущего тут
Но им-то не страшно, нужен им он,
Чтоб он укрыл их снежным ковром.
Снег их согреет своим покрывалом
Под ним им тепло, ведь везде его валом
И будут стоять так они до весны,
Пока не появятся капли воды.
 02.12.2003,день.


Рецензии