Классный день
Сегодня, очень классный день
И я хочу тебя поздравить
Тебе здоровья пожелать
И песню классную поставить.
Я знаю, настроенье у тебя
Дай Бог такого всем
И не жалей ты для себя
Поставить песен семь.
Чтоб ты сегодня не скучала
Поздравил тебя я
Всего хорошего желая
Поздравит и семья.
Посвящено Марте 29.11.2003,вечер.
Свидетельство о публикации №107022302007