Доброе утро
Утро доброе сегодня для тебя уж наступило
И сегодня в этот праздник настроенье подарило
Те счастливые минуты подарила вся семья
Не хватало лишь сегодня поздравлений от меня
Пожелать тебе хочу я, чтоб учила хорошо
На уроках чтобы дети все хотели одного
Получить побольше знаний и понравиться тебе.
А ещё желаю счастья и успехов в той среде
Какую выберешь по жизни и здоровья до фига
Чтобы стала очень сильно ты для парня дорога.
И я знаю, ты всё сможешь, и удастся всё тебе.
Говоришь, что не достигнешь? При твоей-то красоте?
У тебя всё будет круто! Ты не веришь мне сейчас?
Ты увидишь, так и будет, и наступит звёздный час.
Посвящено Ане Б. 29.11.2003,вечер.
Свидетельство о публикации №107022302004