Пройтись по ободу Луны

Пройтись по ободу Луны,
Узнать, какие скрыты тайны
С той стороны стены молчанья,
И отчуждения страны -

Мне о тебе расскажут сны...
Им суждено когда-то сбыться,
Листая пестрые страницы,
Не нарушая тишины...

Пусть о тебе расскажут сны.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.