Согревающий холод

Метель, буран и злая вьюга
Все разбигаются домой.
Иду по улицам и наслаждаюсь:
Стихией, ночью, тишиной.

Кто не живёт в кромешном мраке,
Тот и не сможет рассказать -
Как обжигает снег и стужа,
как ослепительна бывает тьма.

Я вижу тех кто убегает,
Кого пугает эта тьма.
Но я иду, я наслаждаюсь,
И мне нужна она одна.

Меня не трогает стихия -
мы с ней уже давно друзья.
Она меня оберегает -
Скрывает с глаз врага меня.

В тиши, в ночи и в дикий ветер,
Я чувствую себя родным -
Что есть семья и те кто любят,
Кто от беды отгородит.

Стихия может ненавидеть -
Губить и рушить всё вокруг,
Но мало кто узрел натуру,
Познал любовь в прохладе той.

как обжигает этот ветер,
каким теплом пылает лёд,
Как ласково щебечет ветер,
хоть для других он лишь ревёт.

Я слышу музыку и пенье,
Другие слышат рокот злой.
Я чувствую любовь и нежность,
Другие чувствуют вражду.

Нет я не псих, не сумасшедший!
другие, просто не смогли -
Узнать, увидеть и проникнуть!
Они не могут осознать!!!


Рецензии