В бархатном платье к тебе прилечу...
В окошко лучами тепла,
Я расстаю теперь доконца,
Развеив по маю ветра.
В бархатном платье к тебе прилечу
И раскину мимозы по лужам,
Я себя до конца не прочту,
И так будет лучше.
Стихотворным дыханьем тебя уведу
К музеям старинных домов,
Разреши, я тебя украду,
Как книгу из ста томов.
Ты прости, не писала писем,
Мне больно от мыслей к Тебе,
Красною лентой риска
Привяжу я тебя к себе.
Я хочу веками бродить
По каналам, мостам и садам,
Я хочу, чтобы возник
Наяву мой идеал.
А что желать?! Он есть!
Он в километрах долгих от меня,
И от него очередная весть
Мне душу режет, как пила...
23.02.07
Свидетельство о публикации №107022301955