Другому

Красуется осень
Румянец багрян,
Ну что за вопросы
Конечно же я.
Ну что за ответы
Зарубки судьбы,
И странное чувство
Конечно же ты.
Пустая страничка
Твой ник, обновить,
И ниточка – спичка
Зажжется на миг.
На миг не отпустить
На миг не поймет
Опять это чувство
Каков теперь счет?
Беснуется ветер
Отчаянный крик,
Ну что за вопросы
Вопрос то один.
Один без ответа
Без чувства, без слов
Без яркого света,
Без радужных снов
Блуждает по сетке.
Чуть дрогнет экран
Какие приметы
Вопросы, ответы
А может он дан…
 


Рецензии
Наталья, безумно понравились Ваши стихи. С таким удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.02.2007 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.