Небо выплакало...

Небо выплакало слезы.
Отчего так безнадежно?
Отчего же ты не спросишь
Почему я плачу снова?

Отчего все так уныло
Почему мне грустно было
Поцелуй меня любимый
Полюби меня, помилуй…


июль 2006г.


Рецензии