Я поняла что ты значишь для меня...

 Я поняла, как много значишь для меня
 Только теперь (быть может слишком поздно?).
 Как мне нужна теперь твоя рука,
 Для рук моих, уставших от изгнаний.
 И редко я смотрю тебе в глаза,
 Боясь увидеть в них негодованье,
 А рядом находиться для меня
 Не знаю радость или испытанье...

 Я поняла, что мне не всё равно
 Ответишь ли ты тем же, Бог лишь знает.
 Как я хочу обнять тебя, а всё
 Что было или будет - исчезает.
 И суд молвы, набросившейся всед
 Меня совсем уж больше не пугает
 Ты никогда не скажешь мне "люблю" в ответ.
 Молчанье - золото, об этом каждый знает.

 Поймёшь ли ты, что я хочу любви?
 как строть нам её перерь уже не знаю.
 Но так хочу облаков лететь,
 И поцелуев, нежных губ, касаний.
 Ты лучшее, что было у меня,
 В мечтах и на яву: прости за правду...
 А если обниму и прошепчу любя,
 Что скажешь мне :"Люби" иль "Досвиданья"?..
 10.02.07


Рецензии