Мнимая амнистия

 Я думала, что я в тебе ошиблась,
 Подумав, не смогла сказать: "Прости",
 И на колени пред тобою опустилась,
 Прося лишь об одном: "Спаси"

 И напугав вназапно ворохом сомнений,
 Всё ж голову смиренно наклонил.
 А стоило ль искать нам примирений,
 На мир такой нам не хватает сил.
 10.02.07


Рецензии