Погладили снежинки, красивый носик...

Погладили снежинки,
Красивый носик, Твои щеки,
Оставил на лице мороз картинки,
На ушко прошептал любимой строки.
В ответ ему Ты улыбнешься,
И не стесняясь красоты,
Когда я губ Твоих касаюсь,
Я признаюсь что это Ты...
Самая нежная принцесса,
Из теплых солнечных лучей,
 Ты мое сердце покорила,
Много мечтал, я о Тебе ночей.
И снова наши половинки,
Обнявшись тихо оживут,
Словно прозрачные снежинки,
 Нашу любовь пусть берегут...Освальд


Рецензии