Давай поменяемся местами

Давай поменяемся местами:
Я буду сверху, а ты снизу.
Нет, это не мои капризы.
Все меняется временами.

Что-то происходит со мной.
Я больше не могу быть здесь.
Это место – адская смесь.
Я устала, мне нужен покой.

Я снова хочу взлететь в небо.
А ты опустишься на дно.
Тебя там ждут давно.
А меня ждет богиня Феба.

Ну что, ты будешь снизу?
Решайся времени мало,
Да и я порядком устала
Ходит по краю карниза.

Ты еще сомневаешься?
Боишься, что я буду выше?
А если я прыгну с крыши?
Ты со мной останешься?

Давай поменяемся местами!
Ты улыбнулся. Согласен?
Нет, один день там не опасен!
Просто обзаведешься мечтами.



- Эй! Уже день прошел, слышишь!
- А ты, глупый, поверил моим словам?!
Никогда назад я крылья не отдам!
Но у тебя есть выбор. Вон крыша.


Рецензии