А что, если эта дорога...
меня приведет в "никуда"?
Вопросом томлюсь у порога…
Ведь проще – как все и всегда.
Но только молчанье ответом.
Подсказок не терпит судьба,
лишь стелется утреним светом,
дыханьем касается лба.
Как-будто невидимым стражем
стоит за спиной в тишине.
Из времени тонкую пряжу
плетет (наяву ли, во сне…)?
И ждет без упрека и жалоб,
когда же отправишься в путь?
Чтоб в сердце надежда звучала -
движения вечного суть.
Свидетельство о публикации №107022301868
Павел Ривьера 26.10.2007 11:35 Заявить о нарушении