зачем тебя люблю???

Зачем тебя люблю -- не знаю,
Но по другому не могу,
И я прекрасно понимаю,
Что лишь одной тобой живу...

И часа не могу прожить
Без славных мыслей о тебе
Но вот вопрос: как дальше быть???
Я без тебя, как в темноте...

Забыть отчаянно пытался,
Хотел не вспоминать -- увы,
С тоскою я своей остался,
И рухнули мои мечты...

Сейчас я об одном молю --
Меня ты строго не суди,
При встрече нежно обниму,
А не понравится -- уйди...


Рецензии