Туман заплыл, глава поникла
Ушли все детские мечты,
Ты так близка, и так красива,
Идея преданной любви.
Не уходи, меня не бойся,
Я не наброшусь, я прощу,
Не убивай, в душе не ройся,
Душа напомнит Колыму...
Я не связал тебя насильно,
Ты птицей вольною была,
Ты так кричала, так парила,
Сейчас ты просто умерла...
Ты не воскреснешь,просто знаю,
Я и не нужен был тебе...
Пришел на холм, я просто таю,
Вся плоть пропята на кресте...
Сижу один, невольно плачу,
Отдал бы все, за то что дал,
Тебя сегодня вспоминаю,
... И сознаю что я упал.
Свидетельство о публикации №107022301850