Ожидание

Дивлюсь тебе - как ждать не уставала:
Знать,верила всегда - что твой солдат,
Отдав Отчизне долг - придёт назад,
И,встретив только - снова провожала...

Ничто не изменилось и теперь,
С тех пор - как говорю тебе - супруга:
И,снова отделяет друг от друга -
Закрытая пространственная дверь...

Разлуки,встречи - где-то впереди,
Но,светит ярко нам через года -
Любви неугасимая звезда -
Горит которая в груди...

Мы - сами выбирали путь такой,
Тропу на краешке Отчизны:
Ему - и посвящаем Жизни,
Меняя тишь - на долгий непокой...

С тобою жизнь,любовь - одна,
У нас,двоих - тройная вера:
Ведь ты - супруга офицера,
Ты для меня - всегда Весна!..

Что ожидает впереди?..
Пески,леса,морской прибой?..
Любимая,всегда - с тобой,
Единственная - жди...
 1978г.
 


Рецензии