О всеми любимом президенте
Был лет пяток тому назад -
Ну, как же - спортом одержим,
Юрист, разведчик, демократ,
Не пьёт, как Ельцин, и Собчак
Его чему-то там учил.
Ох, Ельцин! - Опытный рыбак! –
Народ наживку заглотил…
Теперь на митинги валит…
Не видел,что ли, - был чекист,
А речью - форменный бандит;
Не видел - был он атеист,
А ныне он у алтаря.
Он за порядок - нам твердят,
И кто-то верит в это. Зря! –
В Чечне спросите у солдат -
Порядок этот виден им.
Порядок у него в счетах.
В порядке Ельцин, им храним –
Ещё бы - при таких деньгах…
Порядок в будущем его
(Никто не в силах изменить),
Народу ж надо лишь всего –
Его ещё сильней любить.
Свидетельство о публикации №107022301816
Его ещё сильней любить."
Очень верно о народе.
Демьян Островной 18.12.2008 11:42 Заявить о нарушении