Я стану лучше...
Избавлюсь от дурных привычек,
Чтоб понял ты какая я,
Без всяких "если", без ковычек.
Я стану лучше, посмотри,
Пройдет неделя, месяц, год,
Как все изменится внутри,
Я это знаю наперед.
Я стану лучше...Ты поверь,
Мне лишь твоя нужна поддержка.
Идти смелее, если дверь
Видна, в которой есть надежда.
Свидетельство о публикации №107022300181
Женщина Для Души 13.08.2007 21:22 Заявить о нарушении