Судный день

Черный ангел в небо взмоет
И рекой польется кровь
Судный день настанет скоро
И спасет нас лишь любовь

В день суровых истязаний
Вверх воздимутся тела
Час расплаты и страданий
Нам победа принесла

И останемся мы двое
Я романтик и любовь
По моим вампирским венам
Потечет святая кровь !!


Рецензии