Мечта...

Любовью душу мне согрей,
Разожги меня мечтою;
Без тебя я пропаду
В одникой зимней ночи...

О тебе мечтаю я
В зимнем пламени зари;
Я тебя найду душою,
Ведь глаза не смотрят в душу...

Я тебя найду везде,
Невозможное возможно!
Пусть ты моя мечта,
Но мечты сбываются...
Лишь бы ты меня ждала...


Рецензии
***
Зато смотрят в душ:))))

Александр Саваж   23.02.2007 17:51     Заявить о нарушении