Ты не пытайся уснуть

Ты не пытайся уснуть.
Ровно в полночь, постучит к Тебе ветер в окно,
Он прилетит рассказать, как далёко
Живет Та, с кем расстался давно...

Ты не пытайся уснуть, бесполезно.
Ветер будет тебе шептать и шептать
Те слова, что хранит давно в сердце,
Та, кого Ты женой Своей просил стать...

Ты не пытайся уснуть, не стоит.
Дождь разбудит Тебя все равно.
Они вместе - Ветер шепчет, а дождь рисует
Столь знакомый тебе силуэт - Ее...

Ты не пытайся уснуть, напрасно.
Лучше встань, да подойди к окну,
Ты увидишь Ее, Она плачет.
Слезы - Капли дождя по стеклу...

Не пытайся уснуть, прислушайся - Она Любит Тебя!
Любит так, как никто тебя не любил!
Ты же знаешь это, так одумайся!
Далеко она... Но Ты найди ее! Ты найди, И не жалей своих сил...


Рецензии