Жрица смерти
В мире крови и любви
Живет жрица темноты
Волосы темнее ночи
И глаза чернее тьмы
Будет проклят, тот порочен
Кто обманет лик зимы
Белое лицо ее припудренное кровью
Черной краской накрашенные брови
Мрачное сердце бьется в груди
Путь к нему очень трудно найти
Готический рок неустанно играет
Тело её красотой дополняет
Маска смерти, лунный свет
Даст мне кто-нибудь ответ:
«Любит жрица или нет?»
На земле она богиня,
Черный ангел .Бог любви.
Одиночка. Смерть подруга.
И ответ её: «Умри!!»
Полюбил я не случайно
АНКХ меня приворожил
Красной розою печальной
Я свою любовь убил
И в глазах, читая прозу,
Жизнь летит моя стрелой
Что ж богиня много время
Ты проводишь
Не со мной!!
Свидетельство о публикации №107022301779
Либертина Грим 04.04.2007 21:30 Заявить о нарушении