Зимняя сказка
Раз зимою в Петербурге
Поутих крылатый Ветер,
И в сугробе в переулке
Дом возник, где искры светят
Из окошек серебристо,
Скрип калитки, смех детей –
То Луна в ночи лучисто
Светом балует людей,
И ласкает лес и горы,
Львиный мостик и Неву,
И творит волшебный город
Из иллюзий наяву...
07.02.2007
Свидетельство о публикации №107022301761