Рука изрезана любовью

 

Рука изрезана любовью
И боль никогда не изменит
Всего того, что написано кровью
и любовь мою никто не оценит

Боль лишь отдушина во мне
которая напомнить заставляет
как я люблю в пылающем в огне
и как во мне та сила застывает

любовь во мне лишь дань природе
кусочек сердца темноты
и лишь когда я на свободе
забуду все , забудь и ты !!
 
 ах, сколько можно сердце мучить
 ну, как же можно не убить
 ведь ты же стерва благозвучно
 и я прошу тебя любить!


Рецензии
Оно мне нравится за конец)Очень мило)

Либертина Грим   04.04.2007 21:32     Заявить о нарушении