Разная пора...

Летняя пора – ночи и рассветы -
Ждать осталось несколько минут.
Море нас простит быстро и надежно,
Чтобы не прослушать этот шум.

Сердце и рука – воедино вместе,
Птичий крик сменяет только грусть.
На воде узоры – наши с ней различья
Расставляем паузы чуть-чуть.

Соль и солнце жжёт тело и ладони
Интересно, что случится вдруг.
Может быть, любовь разгорится снова,
А быть может, разобьется суть?

На одной картине – яркая палитра:
Чувствуется счастье от небес.
На другой – дожди...и одни секреты:
Кто-то ощущает в жизни стресс.


Рецензии