Ботинки
Из тех глубин, что вы не знали,
Он падал шорохом в листве
Не помня кто, не зная где,
Лишь только запахи цветов
Рисуют образы без слов.
Мурчат промокшие коты,
Они со мной всегда на ты,
Хрустят затёртые пластинки,
Оставь себе мои ботинки.
Они волшебные пока
Подошвы топчут облака.
Свидетельство о публикации №107022301752