Опиум

 
Опиум не сердце повредил
Опиум не тело разорвал
Опиум лишь боль немного заглушил
Опиум во мне тихонько умирал
Опиум ,сгорая, выходил из меня
Тело моё покидал
Это же делал и я
Когда свою жизнь потерял
Я её не замечал
Я её не любил
А опиум тихонько в моём теле жил .


Рецензии