Мгновения

В переулках повеяло осенью,
Не моргнёшь и конец октября
И уже покрывается проседью
Утомлённая нами земля.

Побелеет, но младость зелёная
Возродится из той седины,
У лохматого снова у клёна я
Вижу яркие летние сны.

Каждый месяц как будто мгновение,
Моментально уходят года.
Только к жизни извечное рвение
Не покинет меня никогда.


Рецензии