Пожелание

Не кланяйся в ноги Судьбе:
Горда и вольна будь - как птица,
Так выпало: мне и тебе -
Жить - где находится Граница...

Не преклоняйся пред Судьбой:
Одолевая мрак и беды -
Мы оба знаем: только бой
Ведёт дорогами Победы...

Иди вперёд,жизнь - каравай,
С достоинством шагай,смелее,
И,никогда не забывай:
Вдвоём когда - и мир светлее...

Прошу, что было - не забудь,
И, не насыпь забвенья перца
В мою распахнутую грудь -
Тобою раненое сердце...

Во мгле горящий горизонт...,
Над нами - сполохи зарницы,
Мы - понимаем: это - фронт,
И,он проходит - по Границе.
 1976г.
 


Рецензии