Серебряный огонь
Переплетаясь ровностью стихов,
Несут печаль, живут, порой сгорая,
Забытых старых истин, первых снов...
Бессмысленно уставившись на стену,
Порою ищешь все один ответ,
Но тишина молчит, поддавшись плену,
И слышишь снова только слово «нет»...
Себе доверить, верить слова звуку,
Лишь тихую волну вновь пробудить,
Уходишь ты на миг, протянешь руку –
И теплым лепестком огонь горит
Заворожившись пламенем сиянья
Не в силах ты глаза все отвести,
Внутри – огонь, что топит лед изгнанья,
Огонь сей – отражение зимы.
_____
[23.02.07]
Свидетельство о публикации №107022301706
Любовь П 23.02.2007 17:34 Заявить о нарушении
Удачи и Вам )
С уважением,
Эра 23.02.2007 19:14 Заявить о нарушении