Не любовь

Ушла любовь, остались только ссоры
И не поёт в остывшем сердце бард,
Украли жалость злые-злые воры
И за бесценок продали в ломбард.

К чему тогда былое восхищенье!
К чему цветы, минуты ярких встреч!
Откуда брал я нотки вдохновенья
При виде Ваших грациозных плеч!

Откуда брал я жизненные силы,
Когда внимал плеяде Ваших слов!
Ах, почему ресницы уж не милы
И душу больше не волнует бровь.

Кто знает, может что-то и вернётся,
Но вместе нам не видеть больше снов.
Любовь – она навечно выдаётся,
А что уходит – это не любовь.


Рецензии