Изморозь...
Но есть прикосновенье,
Мы по касательной уходим в рикошет,
Сосулькой обломилось то мгновенье,
Со звоном расколовшись на душе
Дыханье обмерзает между нами,
Я медленно забыл, что ты была
И леденеет под шагами
Снег раскалённый добела
Свидетельство о публикации №107022301658
Мария Магур 29.05.2009 12:13 Заявить о нарушении