Отогрей...

Я подарила Тебе Свое сердце,
А Ты, смотря в глаза, вернул Его назад...
Я раскрыла Тебе души Своей дверцы,
Но ты ушел, и Я теперь одна...

В груди стучит предательское сердце,
Оно еще Тобой полно...
И в душу все еще открыты дверцы,
Я жду тебя, Я жду тебя уже давно...

В глазах Моих застыли слезы,
Но Ты, как прежде, равнодушен к Ним...
Ты мне оставил лищь мечты и грезы,
А Сам исчез, как сигаретный дым...

Зима ушла с Тобой, оставив
Лишь льдинку у Меня в груди...
А ты, побыв моим, растаял,
Оставив мокрые следы...

Зима ушла, но льдинка-сердце,
Ее не растопить никак...
Душа болит, сломались дверцы,
И Я осталась жить в снегах...

И не увидеть мне Тебя уж боле,
Ты сжег последние мосты...
А помнишь ту весну, Там Мы с Тобою,
Там навсегда остались Я и Ты...


Рецензии