Наша встреча
Поцелуи застыли на губах,
Теплый дождь искрится на щеках,
Беззаботность улыбнулась в глазах.
В такой нелепой и смешной немного роли
Случилось познакомиться с тобою,
Не стала шифровать твои пароли,
Легко осталась я сама собою.
Казалось,просто так идем и говорим, о том, о сем
Как давние, хорошие знакомые
Вот-вот и песню старую споем
С тобою словно заново сведенные.
А я не думала в те несколько минут,
Хотя на память залегает вечность,
Воспоминания тихонечко уйдут,
Но встреча та мне подарила бесконечность.
Все проплывало меж дерев,
А мы брели сквозь дождь, лишь рассекая время,
Ничуточку о ветре не жалев,
Посеяли мы дружеское семя.
Бывает так,когда встречаешь человека,
С кем и свободно и приятно-просто мило
Ты обретаешь равновесие на полвека
И жизнь становится во истину красивой!
Свидетельство о публикации №107022301611
Алина Козлова 25.02.2007 18:50 Заявить о нарушении
Мария Гуськова 01.03.2007 19:55 Заявить о нарушении