Не бывает

День прошёл и тишь настала, а закат уходит в муть
Он найдёт отличный повод, чтобы выпить и вздремнуть
Посмотри лучше на город, за окном струится дождь
Он так прожитое смоет или ясность дней вернёт
Все устали от прохлады, от проблем и от забот
А так хочется сесть в поезд и умчать под шум колёс
И плевать на всё на свете, на себя и на друзей
Просто ехать в одинаре, тешиться мыслёй о ней
Ну а в пункте назначенья, где тепло и хорошо
Жарить мысли на асфальте и не ведать ничего
Лишь рисунками на небе выражать свои слова
И найти ту половину, что тебя поймёт всегда
Но проходит время счастья, все по кругу как вчера
Не бывает на планете дополнения тебя
Уезжаешь ты обратно трассой «Где-то там – Москва»
Оставляешь человека и частичку в нём себя
И опять в сырой прохладе, в той же комнате бедлам
Почему-то возвращает город свой назад тебя…


Рецензии
Образно.
Необычный взгляд на вещи..необычные метафоры

Ну а в пункте назначенья, где тепло и хорошо
Жарить мысли на асфальте и не ведать ничего
Лишь рисунками на небе выражать свои слова
И найти ту половину, что тебя поймёт всегда

Красивая игра слов..
___________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   19.03.2007 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!)))

Алена Яковлючка   19.03.2007 22:51   Заявить о нарушении