Армейский праздник
Мир для Родины стеречь,
Охранять её просторы –
Небо, землю, реки, горы,
Наша армия нужна,
Служба в армии важна.
Тех, кто в ней стоит на страже
И собой рискует даже,
Презирая свой покой
Ради цели дорогой,
Мы сегодня поздравляем,
И здоровья пожелаем,
Чтоб и в будущем была
Наша армия сильна.
Свидетельство о публикации №107022301596