Забытые сугробы

Пурга запорошила где то
давно забытие ответы..
вопросов заданных себе.
Казавшихся простых вопросов,
не найденных среди всех летних дней!
А что теперь?
Ты убираешь снег
и разгребаешь те сугробы
которых нет!


Рецензии