Такая уж горячая я зародилась
Когда на небе ярком звезды заискрились,
А в родниках чистая вода струилась,
Да на окраине села ребята веселились.
Судьба такую душу подарила
И сердцем трепетным весь путь мой озарила
Не зря мне в детстве мама говорила,
Чтоб я душой по жизни не кривила.
Бывает, многие махнут рукой
И усмехнутся лишь сквозь тень ресниц
Ну что ж поделать, видно,человечек я другой
Коль не могу без восхищенья смотреть на стаю дивных птиц.
Порой такая смертная тоска
Меня на ровном месте поглощает,
Холодным пульсом кровь стучит в висках,
Рыданья к горлу подступают...
А тут простой прохожий
Так робко улыбнулся
И я в ответ похожей
Улыбкой подтянулась)
И много лет гармонии искания
Вдруг кажется-нашла,
А тут одни взыскания,
Что кругом голова.
Но вам желаю Добрые, хорошие мои,
Чтоб чаще возникало светлое и меркло быстро темное
На вашем жизненном пути!
Свидетельство о публикации №107022301589
Алина Козлова 23.02.2007 17:31 Заявить о нарушении
Семен Попов 23.02.2007 18:13 Заявить о нарушении
Мария Гуськова 24.02.2007 00:52 Заявить о нарушении