О-казалась
Но я сказала бы – роковой.
А казалась мне судьбоносной,
И тебе показалась такой???
Я тебя полюбила сразу,
Что-то в сердце моем зажглось.
Может это от глаз сиянье
Мне по венам передалось?!
Только счастье было недолгим.
Ты томленьям меня предала.
Оказалась такой жестокой,
А казалась мне так мила.
Свидетельство о публикации №107022301574