Зачем ты это делаешь

Ты пришла и его привела,
Ведь о любви моей знала.
Но все равно при мне целовала.
Зачем ты это делала?
Зачем его водила?
Любви у тебя не было,
Зачем тогда ходила.
Ты нарочно смотрела
На мои мучения зрела.
Ведь ты подругой мне была,
Но в миг один парня увела.
Конечно, все забудется,
Но мечта моя не сбудется.
Ты растоптала её навсегда,
Ты скажешь: «Неправда»
Ну да ладно!
Все равно дружить не смогу
С той, которая отняла мечту.
 
02.04.2006


Рецензии
Оленька.. Спасибо огромное за несомненно красивое стихотворение
Успехов тебе ))).

Рожденная Звездой   27.05.2007 20:05     Заявить о нарушении