Временами мне кажется...

Временами мне кажется,
Что жизнь моя кончена
И нет мне спасения
В грязи преисподии.

Как руки дрожащие
Цепям прикованы,
В лохмотья изрезаны
Чертям злобным скормлены.

И в сердце остывшее
Осиновый кол вонзить.
И душу распять мою
На черном побоище.

И кажется мне тогда,
Что вечная смерть моя
С живою мной всязана
И ждет моей слаобости.


Рецензии