Котёнок

Котенок смотрит на ворону,
Котенок хочет, хочет есть,
Но всё пока что понарошку,
И ты кричишь ему в окошко:
«Ну, погоди ещё немножко,
Ты скоро станешь, станешь кошкой…
Тогда ворону превратишь в лепёшку!»

=)


Рецензии