Не понарошку

Я мягкой поступью котёнка,
Пройдусь по сердцу твоему.
Мурлыкну на ушко тихонько,
Ласкаясь, хвостиком махну.

Но не смотри, что шерстка гладка,
Шаги игривы и лёгки.
Я для защиты, если надо,
Достану остры коготки.

В миг обратится кошка в львицу,
Раздастся грозное шипенье.
Котёнок тоже может злиться,
Когда кончается терпенье.

Я укушу не понарошку -
Узнаешь зубки мои в деле.
Таю я многое от кошки
В своём девичьем хрупком теле.


Рецензии
Никогда и ни у кого не читал стихотворения о любви лучше, чем это.

Зимин Илья   23.02.2007 16:05     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Илья! Я к нему как-то серьезно не отношусь. Очень приятно!
С теплом и улыбкой, Алена

Алена Лаврова   23.02.2007 16:12   Заявить о нарушении