Играешь со мной, не причиняя боли
Улыбки свои, в присланных фото
Настроение, передавала тонами
Твой голос, я напишу одами
Всё это без любви, и мы настроим
Наши судьбы лотами, слова атомы
Куда мы ?, Ведь закрыты комнаты
Сквозь стены друг другу слова-стоны
Мы заболели...? или еще в коме
Тебя кроме, Мне не хватает воли
Что бы забыть всё и быть с тобою
Ты вирус, и я заразился, толи
Играешь со мной, не причиняя боли
Твои фото, но нет меня в твоём альбоме
Твои письма грели в самом центре
ЗИМЫ, и вырисовывались на сердце
Теплее, становилось теми ночами
Там звезды, наши судьбы качали
И мы не замечали,как время таяло
Поглащая нас туманом, открывая нам
Что всё не просто так, как казалось
Под одним одеялом заснем, и утром
Всё покажеться сном..как буд-то............
Свидетельство о публикации №107022301518
Внимания ты поглощаешь к одному себе.
Под одеялом ты с одной,но мысли где-то
Играют с кем-то и не веришь ты теперь...
Что сон,что явь-не различаешь сразу
И мыслями ты раздеваешь грозы...
Все скрыто,стерто,только слезы...
Ты плачешь?Нет?Кого обманываешь ты
Она была?Иль всё-таки это мечты???
Играя с ней,ты посмотри в глаза,
А это та?Иль всё-таки не та...??!!!.....
Наталья Шурова 03.03.2007 01:08 Заявить о нарушении