тишина

Обернись за спиной тишина
Размывает шаги неопрятно и тайно
Почему-то боится летать
Но нечайно
Размахнувшись на счастье крылом
Как всегда
Оглушает себя облачившись в шуршанье
Неспокойного сна...


Рецензии