Мне снилось

Мне снилась яркая долина,
Мне снилось, что идут дожди,
Мне снилась снежная лавина,
Мне снилось, как цветёт рябина,
Мне снилась дрожь, но не дрожи.
Покой мне снился, но не жди,
Портретов ярких, ярких сцен,
Что можно ждать? Лишь перемен…
Мне снился блеск, кристалл сапфира,
Мне снились угли – я в огне…
Сон – это чудо, чудо мира,
Всё это снилось, снилось мне…


Рецензии