Отцу

В гордое слово «Мужчина»
Бог не скупился вложить
Мудрость, величие, силу,
Веру, желание жить,

Чистую душу без лести,
В жилах кипящую кровь,
Верность традициям чести,
К Даме прекрасной любовь.

Мощь генеральского чина,
Совести гордый венец
В этом отважном Мужчине,
С именем славным – Отец.

21.02.2007г.


Рецензии