Болезнь

В носу поселилась противная жидкость,
Скользит по суставам слизняк. Чревоточит.
Исчезли былая удача и прыткость,
В движеньях неясен, и в мыслях неточен.

А нужно вставать и брести на работу,
А нужно кому-то доказывать что-то.
А хочется просто теплом наслаждаться,
Свободно дышать и светло улыбаться.

8.02.2007


Рецензии
Поскольку читаю в апреле, слегка недоумеваю.
Смотрю в окно, солнце, жизнь то налаживается.

Грустный Бо   16.04.2007 15:45     Заявить о нарушении