Позволь...

Позволь мне жить еще чуть-чуть,
Не думая о нем.
Позволь мне, собираясь в путь,
Подумать о другом.

Ведь я хочу счастливой стать,
Не думать о плохом.
Ведь больше не хочу страдать
И забывать про сон.

Ступеньки вверх – ступеньки вниз –
Мне их не сосчитать;
А на душе желанный грех –
Хочу о нем мечтать.


Рецензии