Я хочу быть с тобой
Повторяю я день ото дня.
«Ах, скажи, ну скажи, почему ты с другой?»
И тебе – в пустоту – вопрос – от меня.
Ты молчишь и проходишь упрямо – мимо.
Я, глаза не подняв, не дыша,
Про себя повторяю: «Ты мой любимый,
Ты моя жизнь, моя смерть – и душа».
В этом темном и страшном мире
Нет посланников Бога. Ты
Лишь частичка его доброты и силы.
Как божественно-ярки мечты!
Свидетельство о публикации №107022301435